Выбор надежного электронного глазка

Выбор надежного электронного глазка

Заместитель директора

Личная безопасность - это актуальный вопрос и для любого жителя мегаполиса, и для тех, кто живет в сотнях км от городской суеты. Все стремятся обезопасить себя с наименьшими затратами и без дискомфорта. В этом на помощь приходят новые технологии.

Мой дом - это моя крепость, и способность видеть, что творится вокруг - вполне естественная потребность, ведь, как гласит народная мудрость, незваный гость - хуже ...

Разумным шагом к решению в вопросе собственной безопасности является установка простого электронного видеоглазка. Это практика существует во всех цивилизованных странах уже на протяжении длительного промежутка времени. Со временем этот вид системы наблюдения был усовершенствован, и потребителю есть из чего выбрать, ориентируясь на свой кошелек и задачи. Россия не является исключением, и для большинства горожан дверной видеоглазок уже не в диковинку, а такой же необходимый предмет, как и дверной глазок или же магнитный ключ.

В чем отличие глазков от видеонаблюдения

В отличие от глазков старого типа, которые позволяют увидеть, кто находится на лестничной клетке, подойдя к двери и посмотрев в стеклышко под крышкой, современный избавляет от лишних телодвижений. Мы, не отрываясь о работы или домашних дел, наблюдаем за этим пространством на любом гаджете - будь то мобильный телефон, компьютер или же планшет.

Оборудовав дверь современным глазком, вы спокойно оставите ребенка дома, объяснив ему, что открывать следует только при появлении Вас на экране, а если мамой или папой представляется кто-то другой – то верить не ушам, а глазам и не впускать посторонних людей.

Кто он честный продавец?

В верном подборе надежного электронного глазка ничего сложного нет. Для этого необходимо внимательно изучить рынок, вникнуть, какие разновидности глазков там представлены (например, беспроводные и с проводом); для чего необходимы датчики движения, и стоит ли устанавливать сразу домофонный и дверной, либо можно ограничиться каким-то одним.

Если Вы сами чаще дома и из любопытства хотите знать, кто из соседей по пути пользуется вашим ковриком – не обязательно ставить устройство с записью, достаточно встроенного датчика движения. А если у Вас возникают сомнения по поводу спокойствия в подъезде или в ваше отсутствие у вашей квартиры явно происходило нечто, что вызывает беспокойство – отдайте предпочтение такой полезной функции, как глазок с записью. Завершающим этапом станет грамотный выбор продавца, так как китайских подделок в этом сегменте никто не отменял.

Это своего рода видеорегистратор, подобный тому, к которому мы привыкли в автомобилях, только более компактный и рассчитан на менее экстремальные условия. Но чтобы он работал долго и без нареканий, приобретать его нужно только в том случае, если Вам готовы предоставить соответствующий сертификат производителя, а также официальную гарантию.

Компания, специализирующаяся на оборудовании такого рода и имеющая в своем ассортименте большое количество различной аппаратуры, применяемой в целях обеспечения безопасности жилых и нежилых помещений, гарантированно предложит минимальную цену. Возможно, Вам повезет попасть на акцию, скидку или распродажу, которые там регулярно инициируются как продавцом, так и производителем.

ЗАДАТЬ ВОПРОС СПЕЦИАЛИСТУ

Поля обязательные к заполнению отмечены *
Ваше имя*
E-mail
Телефон*
Ваш вопрос*

На ваши вопросы отвечает:

СЕРГЕЙ АЛЕНТЬЕВ

СЕРГЕЙ АЛЕНТЬЕВ
заместитель директора

Подписка

  Ваши персональные данные под защитой